咔咔一通剪,视频批量处理,合并,裁剪,转图片,视频去重等功能10.14

702 21
雪儿 2023-10-14 19:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

在原来的基础上,更新了许多功能,其实中间也更新了很多次,这次直接来一次大更新
更新内容:
1.加入了更多的随机系统,比方说水印、背景音乐等
2.加入更多处理元素,对色彩、亮度之类的处理
3.新增视频压缩功能
4.图片、视频互相转换(搞不懂的等教程或者自己慢慢试)
5.视频分割
6.格式快速转换

后边看情况会新增更多功能,敬请期待。
无法选择的选项,那就是目前还在测试中的,不能使用。

使用教程(简陋版,目前没时间弄,后边慢慢加吧):
其实就是把视频拖到列表,点开始就行了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:

如果无法下载的话,或者对电脑不熟悉,就看这个教程:

软件截图:
10.png 11.png

一起来加入破走大家庭!
13000000131 2023-10-14 21:28:07 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
客眠 2023-10-14 23:09:05 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
q169156192 2023-10-15 01:49:00 | 显示全部楼层
nianchen 2023-10-15 10:05:18 | 显示全部楼层
1634723027 2023-10-15 12:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
woya 2023-10-15 13:08:47 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
1010480803 2023-10-15 21:30:05 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
18236765458 2023-10-16 10:42:38 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
qq2311746770 2023-10-16 11:47:52 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换