[安卓软件] 要什么会员v1.0.7,这才叫白嫖!全网会员统统拿下!

831 29
雪儿 2024-5-27 00:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1(1).png 2(1).png
今天给大家介绍一下真正的白嫖软件,一般都是大厂有一些活动可以领取VIP会员。但是市面上软件的活动都特别多,没办法全部一一讲解。
今天发现了一款聚合了海量平台的领会员活动软件,都是知名大厂的官方活动。包括美图秀秀、爱企查、喜马拉雅、酷我、酷狗、网易云、B站、百度网盘......
其实小编以前也分享过这个神器,但前段时间有小伙伴说好像已经不能用了。一开始小编以为是不是被和谐了。
后面发现是因为版本太老造成不能使用的,所以小编赶快去找了一个新版,然后重新上传了一下,现在可以正常使用了哈~~​

打开软件就能看到各种免费领的会员活动了哟,涵盖面还是非常广的,常用和不常用的几乎都能在这里找到哟!!
不过小伙伴们也要注意有些活动是一次性的哈,也就是说你只要领取过一次就没了哟。不过软件也一直更新着的,小伙伴们经常来看一看就行。

软件除了可以白嫖各种平台多的VIP会员之外,还有一些其他的功能哟。
尤其是在【软件区】,小伙伴们可以多逛一逛哈,会发现很多非常牛P的东西和小工具哟,一句话总结要什么会员!!!

多的就不说,这个软件小编觉得可以常驻在你的手机中,不仅可以免费白嫖各种平台的VIP会员还能直接找到一些极品的软件,很爽很爽的哟~~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
神楦 2024-5-27 01:55:02 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
1015235092 2024-5-27 02:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
qw5231 2024-5-27 02:07:50 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
hangge 2024-5-27 04:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
空尼基哇 2024-5-27 07:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
323585 2024-5-27 08:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
newbeisou 2024-5-27 09:35:12 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
xiaozhe80 2024-5-27 10:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
linshuojia1996 2024-5-27 10:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
快捷回复: 换一换