[电脑游戏] (童年的快乐)(((街机游戏)))

664 7
lool520 2023-9-25 20:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
《三国战纪》
  一个动作过关类街机游戏。游戏根据经典《三国演义》改编,加入大量的历史战役关卡,玩家可以选择关羽、张飞、赵云、马超、诸葛亮等角色,通过杀死敌兵提升等级、拾取道具、积攒技能,最终击败大BOSS曹操即可通关。

三国战记

三国战记

《拳皇》
  拳皇是一款经典的街机格斗游戏,让我们来重温一下经典之作,游戏自带模拟器,模拟器支持2000多款游戏;如果您觉得玩一个游戏不过瘾可以去下载其他游戏rom,正所谓一机在手,玩遍所有。

拳皇

拳皇

《恐龙快打》
  一款横版的动作街机游戏,是动作天尊卡普空推出的街机游戏,本站提供的是双人无限币的版本,玩家可以在游戏中畅快的进行游戏,不必担心死亡了,本作是动作街机时代很有水准的作品,影响了后来的一些动作游戏。

恐龙快打

恐龙快打

(((好东西必须分享)))
((((PCSTORY)))游戏下载器   当年网吧专业下载器
((((PCSTORY)))游戏下载器   当年网吧专业下载器

批量添加丅

下载设置自己看丅

在此多谢(((老哥)))

zb628375 2023-9-25 23:54:41 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
qq411879793 2023-9-26 01:56:23 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
dq409012154 2023-9-26 20:23:27 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
一夜永恒 2023-10-7 22:46:27 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
18266035103 2023-10-19 12:38:29 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
492069071 2023-11-3 21:07:56 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
黑珍珠 2024-7-24 02:20:27 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换