【PS 25.0正式版】独立安装包 | 一键启动 | 神经滤镜 | 移除工具 | Alpaca插件 | 当下最完美版本10.12

554 10
雪儿 2023-10-12 00:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于某些限制,我们没有办法去使用创意填充,现在给大家提供一个第三方插件,效果几乎和原版没有区别。该版本进行了一些优化修改,脱离了ACC限制,可以独立安装,一键启动。
额外提供了神经滤镜的离线版,大家不喜欢下载可以按说明安装。

问题: 我的神经滤镜无法下载?
回答:如果您被拒绝下载神经滤镜,请删除文件夹 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\25\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData。如果除了 25 号文件夹之外,还有 24 号、23 号等文件夹,那么您也需要将它们清理掉!之后,重新启动程序 - 过滤器应该开始下载。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
小熊熊 2023-10-12 09:19:34 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
13000000131 2023-10-12 12:47:26 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
淹死的青蛙 2023-10-12 14:02:08 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
ONEZYH 2023-10-14 01:12:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
Hsupeng 2023-10-17 11:32:46 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
zb628375 2023-10-27 00:24:54 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
xxxxzzzjj 2023-10-27 09:28:56 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
qq4250551 2023-11-1 20:26:56 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
jinke0711 2024-4-19 03:40:48 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换