最强开源|视频去除马赛克神器来了附离线版4.6

603 21
雪儿 2024-4-6 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最强图片视频马赛克去除神器2024最新版
【资源名称】:
【资源版本】:v2024
【资源大小】:2000m
【测试机型】:win11
【资源介绍】:
马赛克问题,一直非常困扰大家,今天设计宝藏给大家分享一款神器CodeFormer的开源免费。CodeFormer是一款基于深度学习技术的人脸复原模型,由南洋理工大学和商汤科技联合研究中心联合开发。随着AI技术的不断成熟,CodeFormer已经能够将模糊或马赛克的图像修复为清晰的原始图像。
注意的是,如果没有GPU加速的电脑,使用CodeFormer可能会比较耗费CPU资源。但是,其修复效果确实非常出色。除了视频修复外,CodeFormer还能修复图片,无论是模糊的旧照片、人脸照片还是打码照片,它都能在短时间内修复并达到惊人的效果。

CodeFormer被誉为人脸修复领域的“救世主”,它的强大功能让被打码的人物重新焕发生机。无论是局部马赛克还是其他类型的模糊,CodeFormer都能完整修复,令人精神焕发。
【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
878892085 2024-4-6 16:27:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
zy89410 2024-4-6 16:57:09 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Gangre 2024-4-6 18:10:55 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
1634723027 2024-4-6 18:23:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
zzz1825568549 2024-4-6 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zhichen007 2024-4-6 21:24:56 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
420173460 2024-4-7 02:23:59 | 显示全部楼层
阿加西 2024-4-7 17:02:12 | 显示全部楼层
逸禄 2024-4-7 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
快捷回复: 换一换