按键精灵9.61无广告版

391 8
雪儿 2023-10-9 15:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件介绍:
1.网络游戏中可使用按键精灵制作脚本,实现自动打怪,自动补血,自动说话等;
2.办公族可用按键精灵自动处理表格间数据的转换,自动调整文档格式、文章排版,自动收发邮件等;
3.利用按键精灵实现定时自动打开检验网页链接,文献检索,收集资料等重复操作;
4.任何只要在电脑前用双手可以完成的电脑操作都可以替代完成

操作特点:
1.操作简单,非常容易上手,适合无变成经验的小白编程人员;
2.功能强大,脚本语句丰富,并有强大的录制键鼠操作的功能;
3.界面友好,提供多界面编辑功能,使用鼠标就可以完成大部分的脚本的制作动作;
4.提供写脚本向导、命令库加密、云脚本储存等人性化功能;
5.兼容性好,支持大部分Windows下的软件;
6.内置资源库,提供热门插件、命令库等资源下载;
7.拥有“神盾”保护功能。

去除开启广告
去除生成小精灵广告
可正常使用录制脚本
可正常使用加密脚本功能
可以使用老神盾功能

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
小小败 2023-10-10 00:02:37 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
520lyyqq 2023-10-10 10:35:37 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
3523037667 2023-12-2 00:01:35 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
杨黎 2024-3-14 22:15:54 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
as6831844 2024-6-14 13:05:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
Qq1995 2024-8-3 15:55:38 | 显示全部楼层
泉此方 2024-9-18 02:00:52 | 显示全部楼层
沉寂cc 2024-10-6 01:14:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
快捷回复: 换一换