无限制下载器 - 能播放的视频,就能下载[油猴脚本] 10.8

680 9
雪儿 2023-10-8 15:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
无限制下载器 是一款简单易用的油猴脚本,直接获取视频和音频二进制流,打破所有下载限制。(只要你可以播放,你就可以下载!)

原理
直接 hook 媒体二进制流,你能看到,你就能下载,你能缓存多快,你就能下载多快。

使用场景
普通下载器下载不了的特殊情况
或者一些其他加密网站嗅探出来的视频是雪花或者彩虹条纹
首先得有篡改猴/油猴脚本管理器:Tampermonkey(https://www.tampermonkey.net)

使用
因为是全自动的,打开视频缓存条加载完毕自动保存音视频文件
保存完成后使用ffmpeg合并一下音视频即可
可以用倍速插件加速缓存

链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
405817530 2023-10-8 15:59:00 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
赵小午 2023-10-8 17:41:55 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
zdxfh 2023-10-8 17:50:19 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
1410483652 2023-10-8 21:08:03 | 显示全部楼层
感谢分享!一起来加入破走大家庭!
  By:阿祺
zb628375 2023-10-8 23:34:21 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
淹死的青蛙 2023-10-9 08:47:50 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
天马行空 2023-10-9 16:21:47 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddd
那些年的兔子 2023-10-17 15:55:19 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
w15694134341 2024-8-7 03:19:12 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换