[安卓软件] 8k高清高质量issa 壁纸_v1.2.0 简易汉化版

451 13
雪儿 2024-3-7 17:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
issa壁纸是一款含有4k、6k、8k等高清高质量壁纸的APP,汇聚各类手机壁纸素材,提供丰富的壁纸资源,并且壁纸会实时更新,公益提供,无需充值会员,高清图片可以直接在线下载使用,满足不同用户的需求。你可以将喜欢的壁纸设为桌面背景、锁屏或下载原图,所有壁纸均无水印,软件具有高质量和高清特性,同时充满个性和原创性,如果你正在寻找高质量的壁纸,不妨试试这款壁纸软件。

软件特点:
极简风格,免登录免魔法使用,完全公益无广告
每日高清壁纸更新,精美主题随意换,可设为桌面背景、锁屏或下载原图
快速切换预览,享受全屏无死角视觉盛宴,实时在线浏览和欣赏自己喜欢的壁纸,打造独一无二的桌面
精选2K、6K、4K超清壁纸,动漫、游戏、风景、动物、美女明星应有尽有

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
q2783167288 2024-3-7 20:23:53 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
都怕死侍吧 2024-3-8 14:29:53 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
我有一把刀 2024-3-8 16:55:19 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
RemusGodShadow 2024-3-9 22:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
YFK7582 2024-3-10 10:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
910258602 2024-3-18 01:31:30 | 显示全部楼层
zzz1825568549 2024-3-18 23:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
可可西里 2024-3-20 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
liujiawei 2024-3-21 14:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换