小新CF2.0多功能变态辅助(修复版)/内置过2.0反作弊/修复不能启动游戏

2311 45
雪儿 2024-3-6 17:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
此版本修复了不能启动游戏的BUG,下载过我上午发的版本可以删除了

无反作弊服使用教程:管理员身份运行辅助游戏内按Ins注入辅助(辅助窗口不要关闭)

反作弊服使用教程:
1.先把辅助放到游戏目录,管理员身份运行辅助(辅助窗口不要关闭)
2.点击“过CF2.0反作弊”按钮
3.提示成功点击“点我启动游戏”
4.游戏内按Ins注入辅助

【只需第一次点击“过CF2.0反作弊”以后不用在点了,以后只需点击“启动游戏”按钮即可游玩】

声明:
如果过了反作弊仍然检测,说明辅助不支持当前师付
请更换其他师付使用,市面上师付很多我不可能做到所有师付通用
辅助永久使用,后续不会更新了

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
一起来加入破走大家庭!
wuge123 2024-3-6 21:07:22 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
1812810219 2024-3-6 22:22:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
lqf600 2024-3-6 23:35:47 | 显示全部楼层
阿哲 2024-3-7 00:08:28 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
wugangq159 2024-3-7 10:22:34 | 显示全部楼层
绿头芭 2024-3-7 15:59:51 | 显示全部楼层
文大大 2024-3-7 16:02:24 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
客眠 2024-3-7 20:09:00 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
陈尤利 2024-3-7 22:06:50 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换