[安卓软件] 手机找人定位 v4.0 实时定位解锁VlP

398 7
雪儿 2024-3-4 16:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
手机找人定位可提供实时位置查询,手机定位关心的人位置;通过手机定位亲友的历史位置、实时位置、历史轨迹。定位关心的人的位置,需要对方下载并同意,双方可以才能共享位置,帮助您更好的保护孩子、老人、伴侣、朋友的出行安全。知晓TA在哪,去过哪,查找亲友位置,定位守护父母安全,防止孩子走失。

[彩虹]手机号登陆就是永久VlP

【应用名称】:手机找人定位

【应用版本】:v4.0

【应用大小】:32.59mb

【适用平台】:安卓

【软件介绍】:
[位置查看]查看亲友的当前位置,实时位置共享。
[亲友足迹]历史出行轨迹:应对突发事件,一查便知异常行动轨迹。
[紧急求助]遇到危险一键求助,都将保障您的安全。
[地点提醒]设置地点出入提醒,亲友在指定地点出入即会提醒。
[伪装来电]黑科技模拟来电功能,真实语言通话。
[旅行安全]无论工作出差还是旅行,守护你的安全。
注:1、需要打开手机定位权限。2、定位需提前取得对方同意,不同意的情况下无法定位。3、暂不支持苹果系统使用。

【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
2720774747 2024-3-4 16:47:02 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
a1445587085 2024-3-4 20:07:00 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
lee 2024-3-6 11:32:20 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
yyz982698 2024-3-11 23:03:58 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
里奇 2024-4-4 11:22:02 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
Ywb808096 2024-4-4 11:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
童年树 2024-4-17 10:17:09 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换