[其它游戏] 口袋版狼人杀夜听2.20

1031 13
雪儿 2024-2-20 16:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能 :无视禁言–夜听三狼-和三狼对话-死亡提麦和表情
天黑前6秒左右开夜听按钮,听完狼人讲话秒关夜听按钮

教程
进入黑猫夜听,点击选择程序选择狼人杀(口袋版)
点击获取配置然后保存配置
然后再点一下狼人杀获取的配置即可开启然后给悬浮窗权限
跳转到狼人杀对局内开始8秒钟天黑了,点三角形按钮,即可听见三狼说话,如果要跟狼对话可提前按着麦克风不送松即可
天亮关闭辅助,点三角形按钮,后续相同操作*
票死人之后可以提前开启,等待天黑即可,死亡提麦操作同步,按着麦克风不松手就一直对话和发表情,必须是白天被票死的才可以死亡提麦,开启辅助可在局中私信别人!

特别注意:
先进游戏再进黑猫开启功能,否则会闪退,因为官方有检测

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
蓝桉 2024-2-20 20:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
qq5825355 2024-2-21 01:48:32 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
2748686270 2024-2-21 19:20:47 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
wang1520166813 2024-2-21 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
zxzdgbht 2024-2-27 07:05:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
god123 2024-3-10 17:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
a1104812209 2024-3-18 02:00:43 | 显示全部楼层
The_xing_hui 2024-3-26 09:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
lionlmy 2024-5-16 07:13:48 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
快捷回复: 换一换