[原创作品] CS2国内顶尖 - ZhenDeSenSe免费外部辅助/自瞄/透视/压枪/雷达/扳机/贞德CS2

1204 16
贞德快跑吖 2023-10-6 08:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

贞德CS2 - > M3351AN & 工具伞捏QWQ & Molu & Tkazer 共同协商制作的国产精品公益软件、长期稳定更新、功能齐全。

搬运请著名作者、否则下次软件添加本地域名黑名单、必须国产之光。

ZhenDeSenSe更新日志V2.2 [ Beta ] 2023/10/14

[+]更新参数系统
移动到 "文档/Zhendesense" 保存
添加了打开参数路径按钮
优化了逻辑
[-]移除了imgui.ini
现在启动器同路径不会再生成任何多余的东西

使用教程:

功能很齐全、进CS2游戏大厅管理员运行注入器即可、中途退出重开也是没有问题的、好好享受吧。

本来这款是懒的发到各大论坛的、但是CS2刚起步、很多兄弟找不到用的、直接分享吧,更多内容可以访问我的论坛~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随风 2023-10-6 08:34:15 | 显示全部楼层
酒酒酒酒酒 2023-10-6 11:13:18 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
wmxs010 2023-10-6 11:16:06 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
q116049762 2023-10-6 11:56:50 | 显示全部楼层
109407 2023-10-6 13:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
海v风 2023-10-8 22:28:13 | 显示全部楼层
谢谢兄弟
spc2023 2023-10-10 13:06:06 | 显示全部楼层
慕城 2023-10-13 11:13:43 | 显示全部楼层
KKK 2023-10-16 02:31:43 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
快捷回复: 换一换