U盘量产:慧荣量产通用工具包,基本通杀老U盘1.16

592 10
雪儿 2024-1-16 14:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道量产是啥?扫盲看这里:U盘量产_百度百科
量产步骤:先用chipgenius(度娘下载)查看生产商,主控芯片容量这些-----找对应主控量产工具---学习量产教程---备份数据---量产
至于为啥量产:1是为了做Usb-cdrom启动盘winpe,用U盘安装电脑系统;2U盘突然坏了可以尝试重新量产也叫开卡。。。
(当然做u盘启动盘目前有三种主流方式:1就是量产成usb-cdrom即usb光驱只读不能写防病毒;2就是目前的三分区winpe;3ventoy方式比较常见)
不懂可以自行度娘,每个知识不是一句话可以讲清楚的
chipgenius下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再也不担心慧荣咋量产了折腾3281BB的收获,拿来分享。通杀包源自创见u盘量产包,很全很多
一般兼容老主控都可以搞定,版本越大越新
这2个工具足矣,省的你自己花时间再折腾
慧荣量产通杀包.7z下载链接:

另外送一个简单点的,图示借的

慧荣DiskControl ----这个基本没风险。小白用这个哈,新主控不一定可用
(第一次会破坏原有U盘分区,后面只更新cdrom就可以,相当无损更换cdrom)

附赠启动测试

一起来加入破走大家庭!
1303834019 2024-1-16 16:36:32 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
pabini 2024-1-16 20:08:08 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
15225530584 2024-1-16 22:15:05 | 显示全部楼层
神经兮兮 2024-1-20 09:35:03 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
深秋 2024-1-21 18:33:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
910258602 2024-1-23 16:15:33 | 显示全部楼层
910258602 2024-1-23 16:55:11 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
zhanghuai 2024-2-19 16:38:08 | 显示全部楼层
LU1234 2024-6-5 16:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
快捷回复: 换一换