绿化|PS 2024正式版来袭,内置AI神经滤镜12.31

1052 19
雪儿 2023-12-31 23:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Adobe Photoshop 内置AI神经滤镜   
【应用名称】:Adobe Photoshop 2024
【软件大小】:5.3G
【软件说明】:
内置安装说明   带汉化包 内置插件
【软件特色】:
Adobe Photoshop 2024 正式版终于来了,之前beta有的功能正式版都有。
Photoshop 2024正式版主要是AI功能比较出圈,生成式AI绘图真的强大,之前有在Beta版上体验过的小伙伴应该知道,小呆经常用里面Ai填充功能,用过的都说好!
除此之外,PS 2024 正式版还内置了Neural Filters神经AI滤镜,这款插件用于图片的处理,它自带瘦脸磨皮、人物表情控制、黑白照片着色、风景融合、色彩转移等等功能,可以很好的提升我们工作效率和成品效果。
【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
1634723027 2023-12-31 23:09:34 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
qq4250551 2024-1-1 02:36:43 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
871zhy 2024-1-8 19:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
liu643277745 2024-1-9 08:13:28 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
季沧海 2024-1-11 00:49:09 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
910258602 2024-1-11 14:08:07 | 显示全部楼层
彼我木轮回 2024-1-13 22:10:17 | 显示全部楼层
quupwqruww 2024-1-15 13:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
AA1617644827 2024-1-23 10:32:42 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换