毒盘不限速 12.30亲测有效

1061 16
雪儿 2023-12-30 17:01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
教程开始
需要配合文件夹里面的老版本毒盘使用

1.把电脑原来的百度网盘客户端退出,双击百度网盘旧版包,打开文件夹中的BaiduNetdisk.exe(出现报错点击确定即可)然后登录账号下载文件。
2.先在百度网盘客户端随便下载一个文件,这时显示的下载速度为100kb/s,先不用管!
3.使用管理员身份运行加速工具,注意:因为要修改进程内存,同时某些杀毒软件可能会报毒,可添加信任。
4.后面就很简单了,先点击一下恢复,然后再点击加速,就可以自动加速文件下载了。
5.现在打开网盘,虽然下载速度还是显示为几KB/S,但你会发现左边文件大小正在飞速增长!
6.这时你再去任务管理器中查看百度网盘的网速,达到8.5MB/S,直接能跑满宽带!
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
清吟 2023-12-30 19:58:55 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
煜晓晓 2023-12-30 20:19:07 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
zb628375 2023-12-30 20:28:15 | 显示全部楼层
烟雨青云 2023-12-31 08:56:08 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
15886934501 2023-12-31 17:25:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
pabini 2024-1-4 10:00:07 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
黄哥 2024-1-4 23:24:12 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
2631421152 2024-1-6 20:39:09 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换