蓝屏代码查询器 V1.0

427 8
雪儿 2023-12-16 20:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

按照惯例做如下声明:
1、这个软件适用于可以获取到蓝屏代码的情况,如下图,如果你看不到下图这个界面则不需要下载此软件~
2、此软件仅需输入后四位代码即可查询到对应的报错含义,如上图种蓝屏错误,仅需输入00A5即可
3、此软件仅类似于字典、手册一类性质,仅提供查询功能,不会对你的电脑做任何修改
4、本软件非本人原创,只是用着好用,分享给大家,不喜勿喷,如果有没涉及到的代码可以跟帖留言,我给大家解答(虽然软件方面我有点手残,但是修电脑方面我可是老把式了
5、如果是WIN10以上的新式蓝屏代码,则不需要下载此软件,错误信息看下图自行百度或者跟帖留言询问即可
将上述代码输入至:
https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-code-reference2查询即可。
好了废话说了这么多,上软件演示图了,演示环境:WIN7 X64位系统
7(1).png 8(1).png 9(1).png

一起来加入破走大家庭!
DD19991222 2023-12-17 02:53:01 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
逸禄 2023-12-17 11:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
Naraku 2023-12-17 14:54:38 | 显示全部楼层
3162167948 2023-12-29 12:15:40 | 显示全部楼层
看看怎么样
黄哥 2024-1-4 23:29:12 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
xxxxzzzjj 2024-1-18 10:17:06 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
657392111 2024-6-12 09:14:38 | 显示全部楼层
824729603 昨天 16:27 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换