写真爬取v2.3 更新、修复、重新排版12.13

546 9
雪儿 2023-12-13 17:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年最后一个月了,又没了一年,时间真快。

软件失效一段时间了,很久之前就说更新,但是一直拖到现在才更新。先解释一下。

刚开始是上月月底准备更新,然后编译的时候,突然发现界面背景用了很久了,想换一个,于是出现了—抛砖引玉,引出美“玉”—这一个帖子,结果是没找到如意的。

于是在本月初花了一周多的时间,找了差不多一千多张图片,结果是每张图都是感觉差点意思。

没办法,再之后就是修图,对—抛砖引玉,引出美“玉”—中某张图进行修改。原以为瑕疵比较明显,没想到由于软件界面小,瑕疵在软件上不是很明显,意外之喜。

这样按理说,上周末新版软件就可以更新出来,但是,注意这里出现了一个但是,重点来了

突然想到,软件访问过程中提交的User-Agent数据都是一样的,这太假了,于是周末就花时间写了个随机生成User-Agent的功能,随带优化一下整体运行代码。

简单说,就是先装了数十个不同版本浏览器获取UA数据(时间主要是花在这儿),找到相同点后,保留固定的数据,随机模拟生成动态的数据,再随机拼接获取随机UA数据。

这样时间一晃,就到了今天。好了,就解释到这儿。

还是一样的说明一下,如有违规,请关帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道只有火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

先来一个查毒截图,我们的老伙计——腾讯哈勃,其他的没用过。代码除了模块调用,可以说全是个人一行一行敲出来的,看了查毒之后再继续看下面的内容。
软件的使用同前,都到2.3版本了,不会的可以先看软件的“帮助”后再使用。

软件所牵涉到的所有网站,初始地址均来源于本论坛,所有网站内容也是公开可查询的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)。

此次主要更新内容:
网站按内容更新快慢重新排序!!!

随机生成User-Agent数据!!!

修复不显示网站内容问题

修复部分网站不能下载保存问题

优化部分代码提升运行流畅性

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图,软件是可以正常运行的.....(特别指出,所有网站截止到发帖为止,在楼主电脑上均可正常获取
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
目前楼主有时间可添加网站进软件,丰富其内容
。前提是公开的网站,变相收费(比如会员、月费等)的网站,没时间以及能力(主要是没能力)去获取网站内容,所以不要提供,提供了也没用。

图片保存在软件运行目录。

软件下载的图片都是网站提供的原始图,网站是啥样,图片质量就是啥样。

一起来加入破走大家庭!
sktmo1 2023-12-13 18:28:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
swallow 2023-12-14 10:24:46 | 显示全部楼层
廖治宇 2023-12-16 12:00:11 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
910258602 2023-12-16 19:05:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
1100593 2023-12-20 14:21:49 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
ka_yang 2023-12-20 15:10:44 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
pabini 2024-1-8 10:59:39 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
ykk5777 2024-1-8 14:31:34 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
royroy 2024-1-21 16:03:57 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换