禁用Windows系统更新,支持win7,win10,win11。StopUpdates10 v4.5.2023.0523

1026 31
雪儿 2023-12-8 17:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件就几个按钮,没啥好介绍的。支持多国语言,简繁英
需要注意的是:如下图 选择显示语言步骤。链接绿色版+安装版。使用安装版请默认英文安装,然后再更改语言。绿色版第一次打开会是乱码,更改语言后关闭软件再打开即可。
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小白提问:为什么要禁用Windows系统更新?
         因为bug win10名不虚传。说不定更新就出问题。只要你系统正常,建议就不要更新了。

小白提问:为什么要使用软件?系统里不能设置吗?
        win10开始,微软强制开启系统更新功能。不能通过系统设置关闭。目前常规方法:修改注册表与使用软件。

一起来加入破走大家庭!
夜夜 2023-12-8 18:06:10 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
saver123 2023-12-9 20:04:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
逸禄 2023-12-11 04:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
陈尤利 2023-12-15 22:30:46 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
lby681 2023-12-16 17:12:54 | 显示全部楼层
3135335239 2023-12-30 13:45:12 | 显示全部楼层
赵观澜 2024-1-1 08:46:38 | 显示全部楼层
陌晨 2024-1-2 17:50:11 | 显示全部楼层
黄哥 2024-1-4 23:40:30 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换