史上最强下载器!Motrix磁力下载神器9.30

920 28
雪儿 2023-9-30 21:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
比1DM还强大能多线程下载还能下载cili种籽,十分强大!
【资源名称】:Motrix
【资源版本】:1.8.19
【资源大小】:200m
【测试机型】:win11
【资源介绍】:
Motrix是一款公益开源的下载器。这款软件之前我测试过,但是因为我下载种籽等资源的需求较低,所以没有真正的觉得它有多好。
不过今天给大家推荐的这款软件比1DM还强大,不仅能多线程下载,还能下载cili种籽,十分强大!
软件十分干净简洁,当你复制了下载链接以后,软件会自动的识别链接并新建下载任务。
如果要下载某网盘的资源,可以在软件的设置里的“进阶设置”中,进行配置U.A。
而下载速度来说,我这里测试的速度在6M/S这样,这速度在我这破网络下还算不错!
【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
zhichen007 2023-9-30 23:34:55 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
vvinggo 2023-10-1 18:54:54 | 显示全部楼层
雨溪 2023-10-1 20:17:55 | 显示全部楼层
初学者 2023-10-2 05:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
SakuraElina 2023-10-5 08:51:44 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
一夜永恒 2023-10-7 23:10:43 | 显示全部楼层
晴明 2023-11-15 20:07:09 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
YKK99 2023-11-15 21:33:42 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
18266035103 2023-11-16 00:56:50 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换