[安卓软件] 酷我音乐APP_v10.6.6.0去广告破解豪华VIP版

666 16
雪儿 2023-11-22 16:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本特点:
by 耗子, 帝落, 暗猎魂殇_童鞋
- 破解豪华VIP会员,显示SVIP尊贵标识,公益畅享会员特权
- 已特别处理:解除海外限制、灰色歌曲(已下架的收藏歌曲) (@耗子)
- 免登陆解锁:会员音质/版权付费歌曲/HiRes专区数字专辑/付费听书
- 免登陆解锁:下载加速、会员音效、会员皮肤、会员背景、会员动效
- 去启动广告、去更新提示弹窗禁止升级、解决酷我音乐盗版提示问题
- 去直播按钮、去公益小说和看漫画标签、精简底部栏和右侧栏无用项

注意:打开app会有一次修改者的弹窗,与本站无关。关闭即可,只会弹出一次。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
958681474 2023-11-22 17:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
917636635 2023-11-22 19:47:36 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
love436101513 2023-11-22 21:29:10 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
cww807 2023-11-22 23:37:48 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
悠悠仔仔 2023-11-23 00:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
lishuaijie1 2023-11-23 08:23:13 | 显示全部楼层
淹死的青蛙 2023-11-23 08:39:05 | 显示全部楼层
hulonghua125 2023-11-24 09:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
vae2023 2023-11-24 22:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换