很多年前收藏的一个老版本地播放器 千千静听5.9.4,界面简洁温馨

609 2
雪儿 2023-11-10 16:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
千千静听应该很多人都用过,很经典的一款播放器,

分享出来的这个是我用了十几年一直收藏没丢,一直在用,从XP,用到win7,又用到现在的win10,
我主要就是喜欢这种界面,简单不臃肿,界面简洁小巧,功能还很全,放桌面只占一点点小空间,现在的软件都恨不得把你整个桌面占完。
软件整体很小,整个安装包目录只有7.29M,作为一个播放器该有的功能他都有,
这还是很多年前我直接复制的安装目录,然后换电脑就一直复制粘贴过来,换系统没出过不兼容的问题。

播放器我就只保留一款皮肤,也是我最喜欢的,只保留一个音效插件,另外还有个我收集的一些皮肤包,可以下载放到\TTPlayer\Skin目录下,如果有别的音效插件可以放到H:\TTPlayer\Plugins目录就可以使用了,

网上也有一些别人制作的功能也是很眼花缭乱的,不过我就只喜欢这一款界面,喜欢了二十年,本地音乐一直就用它。

皮肤名称:我的千千我的家,主题界面就是个家庭影院的界面,小小的界面集成了播放器需要的所有功能

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简单上几张截图:

一起来加入破走大家庭!
LTC00YX 2023-11-11 15:41:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
有点绿 2024-3-24 18:02:38 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换