[原创作品] 【LOL】 101动态换肤13.21.1

1534 37
1410483652 2023-11-1 17:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一如既往,13.21.1版本动态换肤(有 无限视距
引用外服开源R3,二次添加功能汉化

11.1日修复换肤闪退以及无限视距无效果问题!!!(游戏暗更导致)

更新或有疑问请在群里叫我    a'ゞ 老哥小号

————————————————————————————————————————————————
============================回帖即可下载==================================

============================回帖即可下载==================================
————————————————————————————————————————————————

使用方法:下载后hid.dll  拖拽至游戏Game文件夹内
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

By:阿祺
克莱亚03 2023-11-1 20:14:45 | 显示全部楼层
来了来啦哈哈哈哈
1410483652 2023-11-1 21:19:48 | 显示全部楼层
克莱亚03 发表于 2023-11-1 20:14
来了来啦哈哈哈哈

By:阿祺
羊驼 2023-11-1 22:39:26 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
雪儿 2023-11-1 23:08:13 | 显示全部楼层
一起来加入破走大家庭!
我是天才 2023-11-2 03:58:46 | 显示全部楼层

老哥的狗代理 2023-11-2 04:09:47 | 显示全部楼层
ww'w'w'w'w'w'w'w'wwwwwwwwww
wzh04160335 2023-11-2 12:02:54 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
wzh04160335 2023-11-2 12:03:35 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
17531130460 2023-11-2 13:28:46 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换