[安卓软件] 酷狗音乐v12.0.4 解锁会员

429 9
雪儿 2023-10-28 00:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【应用名称】:酷狗音乐
【应用包名】:com.kugou.android
【应用版本】:12.0.4
【应用大小】:152.0MB
【适用平台】:Android 5.1
【版本说明】: 酷狗12,听歌利器 听歌还能这样! 四大创新手势,播歌方式随心换! • 首创「单击封面下一首插播」 • 首创「双击歌曲马上插播」 • 首创「长按听高潮,拖动即切换」 • 首创「播放页左右滑选背景」 听歌还能怎样? 播放页四大功能升级,发现好歌! • 首创「歌曲漫游」:从一首歌发现歌曲 • 首创「AI智能配图」:黑科技展现歌词意境 • 首创「AI音乐魔法」:自动生成八种不同版本 • 全新「蝰蛇全景声音质」:VR级听歌体验
【官方介绍】:酷狗音乐 就是歌多,音效多,音质好 千万高品质正版曲库随心听 酷狗音乐2023
【使用方法】:去除盗版验证
去除大部分广告有的有可能没去全
点亮会员图标
解锁所有音效,音质
VIP加速下载音乐
解锁自定义启动图
解锁每日推荐30+
可以听大部分会员歌曲
但不可以下载
皮肤用不了我感觉酷狗会员皮肤加密了[滑稽]
推荐里的VIP歌除了歌单里面的都可以听 下滑有很多哦 具体自测吧 需要手机号登录
【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
zz139369 2023-10-28 13:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
fxy 2023-10-28 14:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
雾霾天 2023-10-28 16:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
hairui- 2023-10-28 16:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
18051714596 2023-10-28 19:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安
有点绿 2023-10-29 03:11:27 | 显示全部楼层
v587 2023-10-31 13:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
逝水 2023-11-10 06:14:05 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
2746725682 2023-12-28 14:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换