[易语言源码] 速看全游戏都可以使用,劫持自带国外大牛证书源码+成品10.10

131 15
雪儿 2024-10-10 19:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
劫持说白了,就是利用了白名单软件,进行过检测,但是你修改了游戏内存一样给你封号,外部操作就没有任何问题,当然外部操作需要过硬技术,很多人是不想浪费时间就想赚大钱的,自己的软件连一个全网租号平台都过不去,能赚什么大钱,怎么做高端fz,怎么做高端程序, 今天依旧在论坛发布,一个国外程序,自带证书,闲得无聊随便找了一个劫持一下,让大家可以给辅助提升提升辅助的硬度
说这么多可能大家没有明白,大家自行修改源代码,给你的辅助添加进去,利用劫支白名单软件进行操作,!重点:
比如玩,穿越火线开红名开枪,可以利用外部找色,判断按下鼠标左键, 正常来说,会封,当然会封,换一个思路,.你劫持了,TX旗下公司的某个软件比如WX,打开WX就启动了你的辅助,全部都是官方函数,全部文件在白名单,已可以过租号玩,即可以稳定排位毫无压力,你们自行查试, 今天无聊给大家分享一个仅此而已!!!

源码+成品链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
z941608099 2024-10-10 19:47:28 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
路远啊 2024-10-10 21:01:53 | 显示全部楼层
梦男如梦 2024-10-10 23:22:58 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
jsn 2024-10-11 00:13:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
道听途说 2024-10-11 03:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
天堂哥 2024-10-11 15:23:03 | 显示全部楼层
xinxian 2024-10-12 08:13:00 | 显示全部楼层
qq54109147 2024-10-13 15:13:38 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
快捷回复: 换一换