[汉化游戏] 极品采花郎 V20240921 官方中文步兵版【大更新/追加新角色/5.3G】

341 31
雪儿 2024-9-23 16:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

《极品采花郎》是一款中国古风恋爱模拟游戏。
玩家透过情节的发展,在游戏中逐步与各色美女培养感情,进而渐渐发展出愈来愈深入的亲密关系。
过程中,可进行采集、制作、建造、种植、锻炼等行为推进游戏进程;更有特色玩法“調教”可与美女互动。

游戏介绍:
你扮演的主角穿越到了异世界的一家医馆杂役铁柱的身上。
为了返回现世,你需要达成一些特殊条件。

在达成条件的过程中,你将与美女们朝夕相处一段时日。
期间你会了解她们的故事,满足她们的需求,逐渐深入地发展亲密关系。

游戏特点:
多位可攻略的女性角色
丰富的亲密动作设计
拟真的自然环境,精心设计的全3D国风世界
动态光影,昼夜变化
丰富的系统,游泳、采集、采矿、伐木、种植等
特色玩法“调教”快速培养亲密度

更新内容:
V2024.09.21
新角色 绯燕相关内容正式上线
内容包含角色剧情、专属玩法、多个全新的体位
完成崔莺儿的剧情后解锁绯燕剧情(找师傅获取剧情起始任务)
优化修改:
1、增加跳跃功能(空格键进行跳跃)
2、优化Esc键跳过可能引起的UI异常情况
3、修复完成崔莺儿剧情后,裸女的捉奸可以无限触发的问题
4、修正简体中文部分字体缺失

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
qpwoeiqaz 2024-9-23 16:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
梦男如梦 2024-9-23 18:14:24 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
弱水三千 2024-9-23 20:36:55 | 显示全部楼层
佟阳 2024-9-23 22:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Luochen 2024-9-23 22:38:49 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
不是等号 2024-9-23 23:17:14 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
天堂哥 2024-9-23 23:26:43 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
minran 2024-9-24 01:33:52 | 显示全部楼层
3077866501 2024-9-24 01:59:21 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
快捷回复: 换一换