[经验分享] 回来了兄弟们,不知道各位中秋都团圆了吗?平安喜乐

86 3
全真龙门 2024-9-19 20:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次回家的感觉真好,感觉一回到农村心里就很舒服,然后听我妈的唠叨,下午到晚上一直干活,感觉比出去拍摄还累,不过与之相较的是在家里很安心,想干什么干什么。家真是港湾,书上诚不欺我。
不知道各位这个中秋团圆没,过了这个中秋今年已经快走完了,兄弟们相比也发现了现在的变动,我能提醒兄弟们的就是稳定二字。不要轻易放弃现在的工作,大量的人都在裁员,我身边的朋友或者我自己群里的小友都在反馈自己公司现在很缺人又或者大量裁员然后减少公司体量。我们所求的不多就是安稳生活,诸位现在应该多尝试锻炼身体,然后趁着现在的时候如果有闲钱就屯点压缩饼干或者大米面之类的,家里常备一些布洛芬或者感冒上火的药,希望一切不会太糟。也有可能是我杞人忧天,诸位见谅。这次回家也是思虑颇多,因为就连我母亲也是张口就来一切的坏变化都跟漂亮国间谍有关,我实在想不明白现在的抖音快手个人媒体都在胡乱讲什么一杆头倾向,只是觉得人应该不能失去思辨。一概而论又或者盲目的相信,然后被蒙上看不清的布幕。对了和兄弟们说一下一定要有一技之长,你像我会拍视频也可以拍人像写真,也自己有索尼设备也拿过一些所谓的奖项,然后因为家里原因也学玄学,也通过这个方面挣了些钱。虽然都是下九流的东西,但是总归怎么着都有出路,英语虽然达不到B2但是距离B1也差不了多少,就是怎么走都多少能夹缝求生。到现在我对自己的未来一点打算都没有,因为你说摄影很牛吧,也不是,搞玄学很牛吧,也不是。总之奇奇怪怪的,要是说一瓶不满半瓶子咣当也说的过去。反正能吃饭,至于说未来成为大师还是大师真不明白。其实也给我自己看过,大概就是那个意思,搞玄学的总是留一些意会,装一下子嘿嘿。算了,不写了还得准备给兄弟们转载一些资料,至于说资料的事情也是那些创业网站上传我就转载,毕竟去年脑子一热买了会员,所以前段时间看到网盘转存给钱就想着说晚上或者白天拿出点时间搞点烟钱嘿嘿,兄弟们见谅,不过保证这些资料都是最新的。

q2276980 2024-9-19 21:05:58 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
hanyongfeng 2024-9-19 21:30:22 | 显示全部楼层
课程保存了 70.80个,有认真学习看的,也有看一眼略过的 ,有的项目也实操过了。 然而2.3个月下来,分米不赚,主打浪费时间。 你看像什么说月入8000+  什么月入10000+  月入3W的,全是套中套。    别人不会轻易把月入多少多少的副业教给你的。       除非你当韭菜被割个几次。 然后呢 ,赚点烟钱 。 嗯实际上 还是亏了。 个人真实经历,不喜勿喷。

其实现在的网创项目都是这样的,你割我韭菜,我你割韭菜,真正说拿到结果一般就是坚持。比如坚持做视频号快手抖音号中视频这些。因为我自己下了班在搞像红果快手这些看广告给金币的项目,所以现在网络上的网创项目在  详情 回复 发表于 2024-9-19 21:48
全真龙门 2024-9-19 21:48:31 | 显示全部楼层
hanyongfeng 发表于 2024-9-19 21:30
课程保存了 70.80个,有认真学习看的,也有看一眼略过的 ,有的项目也实操过了。 然而2.3个月下来,分米不 ...

其实现在的网创项目都是这样的,你割我韭菜,我你割韭菜,真正说拿到结果一般就是坚持。比如坚持做视频号快手抖音号中视频这些。因为我自己下了班在搞像红果快手这些看广告给金币的项目,所以现在网络上的网创项目在我看来更多是提供思路,提供一个赚钱的信息渠道。很多事情都能挣钱,你看我父亲一个月开货拉拉也有七八千,我自己在三线城市干摄影也就不到五千块。都是一些手段,你看那些引流的也是很努力。说到底思路是对的,重要的是坚持。红果短剧从今年我四五月份留意到后一直玩到现在,期间也是买了几部手机,下了班也是没事刷刷,一两个小时也能赚个五六块一部手机,快手极速版给的更多了,一个广告一毛六。我自己也花3999买过朋友圈的咸鱼教程,其实人家教的都对,只是我没坚持下来,加上一些步骤还要对接货源,所以就放弃了。至于那些日入多少的标题大家心里也清除就是个噱头,吸引而已。
快捷回复: 换一换