[安卓软件] 抖音v31.6-双模块-全新小助手+解登录版与说明

177 5
雪儿 2024-9-14 16:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
7.jpg 8.jpg
重要更新,本次同时总结了关于 登录异常的问题解答
更新:本次搭载了两个模块,新增了最新的小助手模块(原能手模块,楼主前期更新已弃用,因为反馈导致抖音多个功能异常

长期追随我更新的老用户基本覆盖安装无任何问题:
1.关于旧版本覆盖登录签名不对的问题:安装的时候请使用普通版本对应普通版本来进行安装。解登录版对应解登录版来进行安装。
2.安装反馈多半是小米手机登录异常,建议按照去年评论区的办法:关闭MIUI优化再来安装使用
3.再次重复,老用户直接覆盖安装对应版本直接使用;新用户,如果两个版本都不能登录的话,去下面我发的v27-v28大版本下安装登录后在更新覆盖现版本!一旦适配成功,登录成功后不要在轻易清除数据或者卸载。  
【资源名称】抖音 v31.6.0 双模块版/解登录版
【系统版本】安卓
【压缩大小】488m
【特别说明】功能菜单分别是在侧边栏的下方还有 主界面的分享按钮
【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
wdnmdhxr 2024-9-14 17:45:46 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
ykk5777 2024-9-15 21:40:27 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
aa2090684 2024-9-16 01:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
Xiaooo 2024-9-20 00:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
wcx 2024-9-23 20:25:44 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
快捷回复: 换一换