[安卓软件] 男性减肥健身2.3.3高级版专注男性

135 12
雪儿 2024-9-9 16:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
【应用版本】:2.3.3

【应用大小】:15.78MB

【测试机型】:小米10S

【适用平台】:Android

【版本说明】:高级版

【软件介绍】:男性减肥健身是一款专为男性设计的在家减肥健身应用程序,帮助您轻松燃烧脂肪、减掉身体赘肉,塑造健康强健的体魄。无论您是想拥有更结实的肌肉还是减掉腹部赘肉,这款应用都能满足您的需求。提供一个专业设计的30天训练计划,每天只需5-10分钟即可完成。训练计划分为三个难度级别,适用于所有人,包括初学者和专业人士。每天的训练都由专业的健身教练设计,重点针对男性身体的麻烦部位,如腹部和胸部,帮助您快速减肥并练出健美的肌肉线条。此外,还提供低冲击模式的训练,最大限度地减少对关节的作用力,降低受伤风险。

【使用方法】:安装应用后,选择适合自己的训练计划,根据提示进行锻炼即可。

【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
水墨丶 2024-9-9 20:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
ah1996 2024-9-10 01:20:25 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
自由的愈归 2024-9-10 13:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
edisono 2024-9-10 18:06:03 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
Ysboy月笙 2024-9-13 00:16:22 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
97733993@qq.com 2024-9-13 08:43:45 | 显示全部楼层
413015329 2024-9-13 21:09:39 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
zzz1825568549 2024-10-5 19:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换