[黑神话:悟空] 在线黑神话悟空MOD安装器 每次启动MOD会自动更新到最新版[9.6]

234 20
雪儿 2024-9-8 16:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
BlackWuKong ModManager 在线黑神话悟空MOD安装器
在线更新和下载MOD,并经过严格的兼容性测试,自动解决依赖问题。

特征:
自动查找Steam版黑神话悟空的游戏目录并安装MOD到对应目录中
通过自定义游戏安装路径来给WeGame和EPIC版本的黑神话悟空安装MOD
自动安装前置UE4SS组件
每一个MOD都经过兼容性测试,有冲突的MOD将不能安装
在线安装易于使用
在线更新MOD,每次启动黑神话悟空MOD安装器都能安装最新版本的MOD

安装使用:

下载黑神话悟空MOD安装器
启动Steam登录
确保已经下载黑神话悟空游戏
启动黑神话悟空MOD安装器
在界面上勾选你需要MOD点击安装即可完成MOD的安装
WeGame和EPIC版需要手动指定b1.exe的安装路径

注意事项:
Steam不要安装在中文目录下
WeGame的玩家请留意你的游戏安装路径,中文目录下UE4SS不生效
如果你自己安装过前置UE4SS组件可能会存在冲突

PS:重要提示 如果是在线更新最新版的MOD的话那地图跟筋斗云以及技能详情最少这三个MOD是会冲突的 只能说提供给小白或者懒人使用

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
风之旅 2024-9-8 16:25:23 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
yikw 2024-9-8 17:24:49 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
我为世人狂 2024-9-8 17:33:58 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Ysboy月笙 2024-9-8 18:03:17 | 显示全部楼层
1410483652 2024-9-8 18:20:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
  By:阿祺
本惜丶 2024-9-8 20:12:33 | 显示全部楼层
Leslie 2024-9-8 23:43:08 | 显示全部楼层
Whall 2024-9-9 11:54:39 | 显示全部楼层
DKB 2024-9-9 14:18:20 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
快捷回复: 换一换