[安卓软件] VMOS虚拟机定制ROM包 HnciseOS解锁版9.6

168 12
雪儿 2024-9-6 20:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓14可用,不卡99,定制版的ROM,比软件自带的美化方面好。

【软件名称】HnciseOS

【软件版本】9.0.0

【软件大小】642m

【适用平台】安卓

【软件简介】
HnciseOS是一款定制的虚拟机ROM包,界面美观流畅稳定,功能多。
在VMOSPro中运行,下载ROM包后通过VMOSPro自带的导入本地rom功能进行安装,即可使用。
这样你就相当于给VMOSPro运行了一个像MIUI一样的定制系统,不再是原来简陋的原生Android

如果开机卡99%,重启软件就可以了。或者等一等。

【使用说的】
需配合VMOS使用,在里面导入就可以,VMOS也放链接里面了。
不要更新系统,不要更新系统,不要更新系统。

解锁版的不需要任何验证码,直接用。

仅供学习使用,不得有任何商业行为。

不能更新系统。
不能更新系统。
不能更新系统。

【下载地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
910258602 2024-9-6 21:15:54 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
qq45086773 2024-9-7 16:15:26 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
Avairtia 2024-9-8 02:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
lkissli 2024-9-15 02:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
西行寺幽落 2024-9-16 15:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
我在马路边丢了一分钱!
RuanQing 2024-9-18 08:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
童年树 2024-9-24 17:30:54 | 显示全部楼层
yinss 2024-9-24 23:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
205907002 2024-9-29 21:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换