[其它源码] 【图形化界面完活啦】第三方全网视频电视剧全网电影解析多线程下载9.4

156 6
雪儿 2024-9-4 19:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、很多人的系统版本不一样,可能会出现,选择路径,闪退(原因可能是系统原因,目前推荐的解决办法是 直接复制路径进行设置)或者我后面加上异常捕获至少不会闪退,但是解决不了根本问题
2、目前 部分出现缺少api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll 可以复制提示缺少的dll库名称到网上下下来,放到软件根目录,一般也能继续使用(这个我也不确定,因为我没遇到过,哈哈)
3、当选择的影片集数过多时,程序长时间运行,可能会残留一些资源占用(“胡乱猜”,因为我目前对于线程的认知还很少,新手入坑),没有被正确释放(造成越下越慢)解决办法,记住当前下载好的集数,
      重启软件,搜索选择,指定集数 如:你下了1=10集,可以选择从第11集开始下载   在集数选择11+就可以依次继续往后下载了,如果只想下某一集,只需要输入对应的集数即可
4、目前软件是,只是单线程配合协程下载单文件的多个ts文件,后续学会可能会修改为,多线程配合协程来,每次可同时下载几集(愿望吧)其实差别也不大,下一集也就十几二十秒 快的话,就挂旁边下,边看边下也不影响
5、关于开始下载之后,无法停止的问题,目前我也无法解决,因为我还没学会怎么停止线程,请各位直接辛苦叉掉软件重新打开就好了
6、如果频繁搜索,可能会触发频繁出现滑块,感觉关键词没错,还搜不到内容的打开目标网站去手都滑动一下,一般不太频繁的搜索不会有问题)目标网: ZGFnYS5jYw==    用BASE64解码
7、代码可能会存在很多不合理的地方,有高人指点的话,请在下方留言指点一二
8.软件代码只是作为学习交流,不要太过频繁频繁频繁的去查询和下载

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
xinjianjian 2024-9-5 11:17:28 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
RendaiVous 2024-9-5 11:42:14 | 显示全部楼层
zzz1825568549 2024-9-5 14:41:36 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
悠悠仔仔 2024-9-8 15:45:42 | 显示全部楼层
Enc 2024-10-8 00:07:46 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
快捷回复: 换一换