PC端免费听DJ的工具别再开vip了,此神器完全免费8.31

210 15
雪儿 2024-8-31 17:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一款PC端免费听DJ的工具,提供独家、榜单、现场串烧、中文舞曲和慢摇舞曲等资源,双击即可播放,右键点击支持下载。

【软件名称】:无名dj

【软件大小】:7.5m

【软件版本】:1.0.0

【软件简介】:
软件整体UI设计非常的清爽整洁,并且软件不用安装,下载后,解压打开就可以直接使用。
资源分类也非常齐全,该有的种类都是有内置,唯一的缺点就是软件这边暂不支持搜索,软件也是刚开发有的功能不是很完善。不过胜在资源齐全。
找到自己要听的歌曲之后,右键就可以进行选择,可以点击下方进行下载,软件这里也是有标注,后缀有无损标志的都是支持无损音质下载。
下载之后歌曲会直接保存在桌面,下载的速度也非常快速,几乎都是秒下,软件还是非常不错,有喜欢听DJ音乐的小伙伴可以下载尝试下。

【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
xiaozhe80 2024-8-31 20:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
liu643277745 2024-8-31 20:55:31 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
max6950 2024-8-31 21:09:48 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Cyndi 2024-8-31 21:48:39 | 显示全部楼层
羊驼 2024-8-31 22:48:54 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
uu0607 2024-9-1 00:44:57 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
zxc11 2024-9-1 12:55:09 | 显示全部楼层
v587 2024-9-10 13:50:26 | 显示全部楼层
zjx135246 2024-9-14 23:37:35 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
快捷回复: 换一换