[8-26更新]动态壁纸软件 壁纸引擎 Wallpaper Engine v2.5.7离线版+配套30G精选资源

282 17
雪儿 2024-8-26 15:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家热情很好,继续更新
既然steam宕机更频繁,咱就更新点别的
软件特色:
1、不用安装、登录steam,更节省内存资源
2、桌面图标改为圆角,更美观-咱折腾这个不就是为了好看吗
3、傻瓜式安装,双击直接下一步即可-默认安装目录D:\WallpaperEngine
4、软件自带67套精选壁纸 满足基本需要
12.jpg 13.jpg
5、另附30G+,>500套 精选工坊壁纸资源包
资源包格式 exe自解压,每个exe 独立运行 双击运行即可
6、软件与资源定期更新

2024年8月26日更新
应坛友要求 提取macOS15壁纸 适配WE
工程比较大,慢慢来吧
15.jpg 16.jpg 17.jpg
2024-7-22更新说明:
增加资源

2024-7-18更新说明:
更新资源至 20G  

2024-7-14更新说明:
更新资源

2024-7-3更新说明:
A1:软件更新为2.5.7版本,对Win11支持更为友好
      WallpaperEngine2.5.7-240703
A2:内置壁纸调整为67套-每套壁纸带给你不同的心情
A3:无需卸载上一版本,覆盖安装即可

软件链接(内置67套壁纸资源):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源链接(工坊的500+壁纸及macOS等其他精选壁纸):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自行打包压缩,部分网盘吞资源,建议两个网盘对比下

一起来加入破走大家庭!
nature 2024-8-26 16:05:53 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
xiaozhe80 2024-8-26 16:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
xyf993496 2024-8-26 22:13:50 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
mzk121 2024-8-26 22:21:37 | 显示全部楼层
zhichen007 2024-8-26 23:58:37 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Enc 2024-8-27 03:51:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
q169156192 2024-8-30 02:32:35 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
流泪的小白 2024-8-30 09:35:24 | 显示全部楼层
hbsuit 2024-8-30 11:16:22 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换