360清理优化 V14 纯净典藏版(614天后的大版本更新与改进!)

238 13
雪儿 2024-8-12 19:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
3(1).png 4(1).png 5(1).png
随着360的大版本升级优化与清理库的更新,加之以楼主高考结束、大学还没开学,就抽了些时间给大家带来新版本的360清理优化V14纯净典藏版,希望大家笑纳~
一样的纯净简洁,一目了然!蜕去了360本身的臃肿,化繁为简!
V14版对比V13主要有以下改进:(V13的优点完全保留)
(1)主界面对高分辨率的显示兼容更好了,在首页不再有上个版本模模糊糊的感觉!高分屏用户有福了!
(2)修复了之前优化记录无法打开的bug!
(3)清理库更新。(废话)
(4)体积减小9MB。
插句题外话,之前有个网友(找不到了,我有每天清理b站聊天记录的坏习惯)找我咨询如何把启动项管理修改成旧版本的样式,反正我试了好几次,找到负责这块的文件是SpeedupOpt.dll,不过我怎么修改都不好使,遂放弃。希望这位网友看到,抱歉本人能力有限!
不多说,上链接:
蓝奏云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【提示】如果按照操作打开提示报错之类的,首先有可能是您之前的360没删干净什么的,建议用hibit uninstaller或者geek uninstaller之类的卸载软件卸干净,应该能减少不少问题的出现。要还是报错就估计是别的本人未知的问题了,能力有限,实属抱歉!
感谢使用与支持!

一起来加入破走大家庭!
Ysboy月笙 2024-8-12 23:46:54 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
晓白 2024-8-13 00:35:45 | 显示全部楼层
俺从不写错字,但俺写通假字!
帝王寒 2024-8-13 03:58:44 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
炒蛋炒鸡蛋 2024-8-13 21:47:22 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
Fear 2024-8-13 22:33:47 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
han981676449 2024-8-16 09:19:39 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
3057894669 2024-8-17 18:44:46 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
1776667766 2024-8-21 07:53:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
zb628375 2024-8-27 06:31:21 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
快捷回复: 换一换