[安卓软件] 【三款游戏加速合集】为你解决手游卡顿、卡加载、让你游戏速度直接拉满10.19

255 5
雪儿 2023-10-19 19:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
可加速国内外游戏,畅玩各大外服,无任何时长限制[滑稽]轻轻一点就能链接

第一款软件TM手游加速器
【适用平台】安卓
【特殊说明】去除广告
【楼主评语】单纯加速国内游戏的可以选择本款软件,有电竞模式,虽然现在一些手机有自带的,但是这个对国内游戏加速也是很可以的,王者吃鸡等等国服轻松加速,这是优势,缺点就是无法加速国外的,因为去广告原因,如果是特别需要加速国外的,请看下面两款

第二款软件小黑盒加速器
【适用平台】安卓
【特殊说明】会员解锁
【楼主评语】一款下载量和知名度都算是比较高的软件,高知名度带来的便是较为完善的一个加速功能,根据稳定性,除加速功能外,还自带翻译球,对海外游戏进行翻译,也可加速海外服,优点在于修复的快,易失效

第三款软件 99手游加速器
【特殊说明】会员解锁无需登录解决游戏卡进程
【楼主评语】这款软件青帝是以前发布过的,优势在于体量更小,可加速自己的本地游戏,功能完善体验度会更高,小厂防护较低,不易失效

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
流氓新 2023-10-19 20:04:23 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
大魔王 2023-10-19 22:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
wang1520166813 2023-10-20 03:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
老哥的狗代理 2023-10-20 04:11:53 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
1070933398 2023-10-25 02:04:45 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
快捷回复: 换一换