[汉化游戏] 凤凰 Phoenixes V11【安卓+PC】官方中文版+赞助码【7月更新/3.8G】

2364 48
雪儿 2024-7-21 18:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
18.jpg 19.jpg 20.jpg
美德作者新作:凤凰 Phoenixes V11【安卓+PC】官方中文版

这是著名大作[美德]的作者最新制作的新作神级国风SLG游戏。
玩过美德的都知道美德的画质有多高,这部新作品质更上一层楼。
并且是作者直接发布的官方中文版本!
游戏世界发生在未来都市,一个科学和魔法都非常发达的世界里。
已有13位女主登场,大量H剧情,动态CG,反正就是精品制作~

游戏剧情:
凤凰城故事发生在1个魔法和科学都很发达的世界,超级英雄很重要的世界。
你是个徘徊在光明与阴影交汇处的流浪者,被拖进英雄与恶棍之争风口浪尖。
这座城市正在分崩离析,正义正在堕落,你将不得不承担责任~
不,这听起来很无聊,你为什么不享受在这个城市幻想世界里的轻松生活,
把你后宫里所有的性感美女都泡在一起,不管他们是英雄还是恶棍…
这也解决了争吵,对吧?

更新内容:
V11:
完全重做了地图系统
完全重做了地点UI
重写了女孩们的传记
重做了200+表现不佳的老图片
系统性地重写了些文本
重写了诺维拉办公室里的短事件
实装了一个教程系统
您现在可以将最大AP值提升到3
为夕瑟,索琳,奥梭尼娅带来了支线剧情线
900+新图片与动态场景
艾妮妲,夕瑟,奥梭尼娅,索琳,凯希,朱丽安娜,茉莉的个人线新
众多bug修复

下载链接+20$赞助码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
koze 2024-7-21 18:40:41 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
jiajiaya 2024-7-21 19:18:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
Ashore 2024-7-21 21:50:00 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
Luochen 2024-7-21 22:55:02 | 显示全部楼层
www.123.com 2024-7-22 01:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
a894939183 2024-7-22 03:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
www.123.com 2024-7-22 03:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
解压码不对啊
Dogsun 2024-7-22 09:17:54 | 显示全部楼层
我的心好冰冰 2024-7-22 10:47:24 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换