绝区零pipsi0.1.3多功能国际服

287 9
老公 2024-7-6 13:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者最新版本0.1.3

仅支持国际服目前
使用教程
已亲测无毒
仅支持国际服
文件夹解压到桌面
以管理员运行 Launcher.exe.
选择 你游戏路径\ZenlessZoneZero Game\ZenlessZoneZero.exe
insert开启辅助

翻译:
玩家(Player)
  • 自由移动(Noclip)
  • 上帝模式(Godmode)
  • 倍功(Hit multiplier)

世界(World)
  • 生物吸附(Mob vacuum)
  • 笨怪(Dump enemies)
  • 杀戮光环(Kill aura)

视觉(Visuals)
  • 视场修改(Fov changer)
  • 隐藏(UIDHide UI)
  • UID修改(UID changer)

杂项(Misc)
  • 帧率显示(FPS Indicator)
  • 帧率隐藏(FPS Unlocker)
  • 加载配置(Load Config)
  • 保存配置(Save Config)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Tokiskais 2024-7-6 15:09:42 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
刀马 2024-7-6 15:40:14 | 显示全部楼层
客眠 2024-7-6 17:24:02 | 显示全部楼层
eqqzyy 2024-7-6 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
WCTMD 2024-7-6 22:55:02 | 显示全部楼层
我喂此帖袋盐,奥利给!
2832292897 2024-7-7 16:04:03 | 显示全部楼层
蓦然回首 2024-7-7 18:59:54 | 显示全部楼层
不要迷恋哥,哥只是个传说
Astringent 2024-7-9 23:59:42 | 显示全部楼层
呵呵哒 2024-7-13 10:52:07 | 显示全部楼层
快捷回复: 换一换