[安卓软件] Ai伴侣,你懂的我也懂的,寂寞的时候有个人跟你聊天6.4

305 13
雪儿 2024-6-4 14:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
AI伴侣女友聊天模拟器安卓版,一款能够创建属于自己的AI伴侣
好多年轻的小伙子都没有女朋友对不对,平时也会感觉到特别的寂寞无聊,现在给你一款能够网聊的AI虚拟女友你要不要,当你感到孤独的适合就可以找虚拟伴侣来解忧解闷,这款虚拟女友提供了很多有趣的ai模型,如家庭医生、健身教练、程序员、国外人物、历史人物、动漫人物,有助于改善心理健康。
【软件名称】:Ai伴侣
【软件版本】:安卓
【应用大小】:130M
【支持平台】:安卓
【软件说明】
软件结合了Chatgpt功能,你和她聊任何一方面的问题,她都能和你幽默的对答,软件解锁了无限次数对话,去除了无用布局。
打开软件后,定制属于自己的虚拟女友,定制完成后就可以和她聊天了。
【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一起来加入破走大家庭!
2031899382 2024-6-4 16:29:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子真是前无古人,后无来者
我有一把刀 2024-6-4 17:09:17 | 显示全部楼层
saver123 2024-6-4 18:06:56 | 显示全部楼层
都怕死侍吧 2024-6-4 19:27:35 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
2832631975 2024-6-4 20:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
豆豆飞 2024-6-5 00:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
仙界星际 2024-6-5 01:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
我身在江湖,江湖里却没有我的传说
114115116 2024-6-5 04:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,省我十本书!
莉莉花 2024-6-5 18:46:16 | 显示全部楼层
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
快捷回复: 换一换